MACARRÃO NINHO C/ OVOS

500g

Ao forno, recheado ou soltinho. São diversas formas de preparar, todos levam a certeza de um macarrão de altíssima qualidade preparado com os melhores ingredientes do mercado.

Category:

Macarrão Ninho Saboroso

 

Ingredientes:

1/2 kg de macarrão ninho Lança

3 lata de molho pronto pomarola

1/2 kg de mussarela

1/2 kg de presunto

2 cebolas grandes picadas

4 dentes de alho amassados

Salsa picada

Orégano

Sal a gosto

Requeijão catupiry

 

Modo de preparo:

Coloque água e sal em uma panela grande para ferver.

Enquanto isso pique o queijo e o presunto em pedaços pequenos.

Misture e reserve.

Doure o alho e a cebola, acrescente o molho e o restante dos temperos e deixe ferver até apurar bem o molho.

Quando a água estiver fervendo, cozinhe o macarrão ninho um a um.

Quando estiver pré-cozido, tire e arrume em uma forma grande, até acabar o macarrão.

Não deixe muito mole, deve ser pré-cozido, e com aparência de ninho de passarinho.

Coloque pequenas quantidades da mistura do queijo com o presunto dentro dos ninhos.

Cubra os ninhos com o molho, espalhe o queijo catupiry, jogue orégano por cima e cubra com o papel alumínio.

Leve ao forno por 40 a 50 minutos para o macarrão terminar de cozinhar.